Settore HACCP

  • Assistenza alla stesura dei piani e manuali di autocontrollo (H.A.C.C.P.) e dei programmi di sanificazione e monitoraggio della derattizzazione e disinfestazione secondo quanto stabilito dalla normativa vigente.
  • Monitoraggio Punti Critici.
  • Assistenza alla stesura delle procedure H.A.C.C.P. per la Celiachia ai sensi della normativa nazionale e regionale vigente
  • Assistenza alla stesura del Piano di Autocontrollo per la Tracciabilità alimentare
  • Assistenza alla stesura dei piani e manuali di autocontrollo (H.A.C.C.P.) per piscine

VERIFICHE ANALITICHE (in convenzione con laboratori accreditati ACCREDIA):

  • sugli alimenti
  • ricerca di polveri di farinacei (prevenzione delle intolleranze alimentari e della celiachia)
  • Analisi batterica su superfici, attrezzature, piani di lavoro
  • potabilità dell’acqua
  • ricerca di legionella pneumophila ai sensi della normativa nazionale e regionale vigente
  • analisi acqua in immissione e acqua di vasca piscine: pH, potenziale redox, torbidità, solidi sospesi, colore, sostanze organiche, nitrati, flocculanti, conta batteria, E. Coli, Enterococchi, etc.

Corsi di formazione erogati per il settore –HACCP

  • Responsabili dell’Autocontrollo alimentare (sistema H.A.C.C.P.)
  • Addetti dell’Autocontrollo alimentare (sistema H.A.C.C.P.)
  • Aggiornamento Responsabili e Addetti dell’Autocontrollo alimentare (sistema H.A.C.C.P)
   


 

A.I.S. Ambiente Igiene Sicurezza
P.IVA. 01174000990
Via Fieschi, 25/7
16121 Genova
Tel.& fax 010/5531187
info@aiscoop.it



Nota informativa e legale



web design and hosting by Mediawest